史培军常务副校长赴我院调研统计学一级学科人才培养情况
发布日期: 2014-12-01   浏览次数:

2014121日下午,史培军常务副校长来我院调研统计学一级学科人才培养情况。校研究生院、教务处等相关领导一同出席。会议由宋旭光院长主持,统计学学位分会副主席李勇教授和其他教师代表参加了会议。

宋旭光院长首先就统计学一级学科人才培养情况和学科评估工作做了总体汇报。随后,相关负责教师分别就本科生培养方案、研究生培养方案以及学位授权点合格评估工作做了具体汇报,并就相关难题和疑问向相关领导做了探讨。

史培军副校长认真听取了大家的发言,并在过程中解答了老师们关心的问题,学校各部门领导也表示充分考虑我院的实际情况,愿意在统计学一级学科人才培养过程中继续给予大力支持。


 

友情链接
 
版权所有©北京师范大学国民核算研究院 All rights reserved
地址:北京市新街口外大街19号 北京师范大学    电话:010-58808012    传真:010-58808012   Email:ina@bnu.edu.cn