我院李昕副教授获得两项省部级奖励
发布日期: 2014-11-19   浏览次数:

近日,第十八届安子介国际贸易研究奖和北京市第十三届哲学社会科学优秀成果奖评选结果揭晓,我院李昕副教授的论文先后获得安子介国际贸易优秀论文二等奖、北京市哲学社会科学优秀成果经济学类二等奖。

安子介国际贸易研究奖由香港著名企业家安子介先生捐资成立,设有安子介国际贸易优秀著作奖安子介国际贸易优秀论文奖安子介国际贸易学术鼓励奖三个奖项,被视为中国国际经贸领域中的最高学术奖,也是教育部认定的省部级奖。第十八届安子介国际贸易研究奖共评出优秀论文奖20项,其中一等奖1项,二等奖4项,三等奖15项。

北京市哲学社会科学优秀成果奖是中共北京市委、北京市人民政府设立的对全市哲学社会科学优秀成果的省部级奖励。该奖项每两年评选一次。北京市第十三届哲学社会科学优秀成果奖共评出经济学类奖项32项,其中一等奖7项,二等奖25项。

 


 

友情链接
 
版权所有©北京师范大学国民核算研究院 All rights reserved
地址:北京市新街口外大街19号 北京师范大学    电话:010-58808012    传真:010-58808012   Email:ina@bnu.edu.cn