我院召开《2015国民核算研究报告》撰写中期论证研讨会
发布日期: 2015-06-23   浏览次数:

618日下午,《2015国民核算研究报告》撰写中期论证研讨会在教二楼205召开。我院客座教授徐滇庆教授和10余位老师出席会议。

在研讨会上,参与撰写的各位老师围绕各自负责专题的研究进展和存在问题做了专门汇报。徐滇庆教授对每个专题汇报做了一一评点,并对下一步工作推进做出有益建议。在适当讨论后,老师们就本期报告的专题设置和写作初稿的提交时间达成一致。

2015国民核算研究报告》预计设置8个专题左右,写作初稿的计划向出版社的提交时间是20158月。


 

友情链接
 
版权所有©北京师范大学国民核算研究院 All rights reserved
地址:北京市新街口外大街19号 北京师范大学    电话:010-58808012    传真:010-58808012   Email:ina@bnu.edu.cn