Barbara Fraumeni教授应邀来我院做报告
发布日期: 2015-06-01   浏览次数:

2015526日,应我院邀请,南缅因州大学、国际著名人力资本测度专家、国际收入与财富研究会前任主席Barbara Fraumeni教授为我院做了人力资本测度方法的精彩报告。本次报告由王亚菲教授主持。

Fraumeni教授系统介绍了目前领域中几类主要的前沿方法,比较了各种方法在实际应用中的差异。我院师生与Fraumeni教授就人力资本测度的中学测度、移民人力资本测度、资本手册修订对现有方法的影响等问题进行了热烈讨论。

 


 

友情链接
 
版权所有©北京师范大学国民核算研究院 All rights reserved
地址:北京市新街口外大街19号 北京师范大学    电话:010-58808012    传真:010-58808012   Email:ina@bnu.edu.cn